АСВ проводит аукцион по продаже екатеринбургского ООО «Ямская слобода»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) предлагает всем заинтересованным лицам принять участие в электронных торгах в форме аукциона, предметом которых является право на заключение договора купли-продажи принадлежащей АСВ на праве собственности доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Ямская слобода». Об этом говорится в объявлении АСВ.

Организатором торгов является «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство). Торги проводятся в форме аукциона с повышением цены (с открытой формой подачи предложения о цене) с использованием электронной торговой площадки ОАО «Центр реализации» (оператор электронной площадки) в сети Интернет: www.centerr.ru.

Начальная цена предмета торгов (лота) составляет 23 000 000 рублей. Повышающий шаг аукциона составляет 690 000 рублей. Для участия в торгах заявителем должен быть внесен задаток в размере 1 150 000 рублей. Задаток перечисляется на счет Агентства на основании договора о задатке, заключаемого по установленной форме до подачи заявки на участие в торгах.

К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, зарегистрированные в установленном порядке на электронной торговой площадке ОАО «Центр реализации» - www.centerr.ru. Заявки на участие в торгах подаются оператору электронной площадки (www.centerr.ru) в установленном им порядке в период с 1 апреля 2013 года до 7 мая 2013 года (включительно).

В момент окончания представления заявок на участие в торгах оператор электронной площадки направляет Агентству все зарегистрированные заявки, представленные до истечения установленного срока. Агентство в срок до 14 мая 2013 года (включительно) рассматривает поступившие Заявки и приложенные к ним документы, принимает решение о признании Заявителей участниками торгов, оформляет протокол об итогах рассмотрения Заявок и направляет его электронную копию оператору электронной площадки. В день принятия решения о признании Заявителей участниками торгов оператор электронной площадки направляет заявителям уведомление (в форме электронного документа) о признании их участниками торгов.

Торги будут проведены 15 мая 2013 года. Начало торгов - в 10:00 часов (время московское) на электронной торговой площадке ОАО «Центр реализации» - www.centerr.ru. Завершение торгов - не позднее 17:00 (время московское).

Срок действия начальной цены лота - до поступления предложения о его приобретении по данной цене, но не более одного часа, срок действия каждой последующей цены лота - до поступления предложения о его приобретении по данной цене, но не более 30 минут. Оператор обеспечивает невозможность представления участниками торгов двух и более одинаковых предложений о цене лота. Если в течение срока действия цены лота предложение о его приобретении не было представлено, торги завершаются и Агентство в тот же день подводит их итоги. Победителем признается участник торгов, от которого поступило предложение о приобретении предмета торгов по наибольшей цене.

Результаты торгов оформляются протоколом о результатах торгов, который подписывается Агентством в день проведения торгов и копия которого направляется оператору электронной площадки. Агентство принимает решение о признании торгов по настоящему лоту несостоявшимися, если: в установленный срок поступило не более одной Заявки, участником торгов признан один Заявитель, ни один из участников торгов не выразил желание приобрести настоящий лот.

Договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО «Ямская слобода» должен быть заключен с лицом, признанным победителем торгов, не позднее 15 рабочих дней с даты подписания протокола о результатах торгов, при условии наличия у победителя торгов всех необходимых Согласований.

Если на дату, когда должен быть подписан договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО «Ямская слобода», победитель торгов будет уклоняться от подписания такого договора или не будет иметь всех необходимых Согласований для его заключения, Агентство вправе заключить указанный договор с участником торгов, сделавшим предпоследнее предложение о цене приобретения предмета торгов, при условии наличия у него всех необходимых Согласований.

Оплата по договору должна быть полностью произведена в течение 5 рабочих дней с даты его заключения, посредством безналичного платежа в российских рублях. Плата за участие в торгах организатором торгов не взимается. Затраты, связанные с участием в торгах, заявителям не компенсируются.

Место нахождения Общества с ограниченной ответственностью «Ямская слобода»: 620024, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Бисертская, д. 1. Размер уставного капитала ООО «Ямская слобода» составляет 23 000 000 рублей.

ООО «Ямская слобода» на праве собственности принадлежит комплекс недвижимого имущества - Кемпинг на 325 км автодороги 1Р242 Пермь - Екатеринбург, общей площадью 1183,6 кв. м, с кадастровым (условным) номером 66


Вернуться к списку новостей


Дополнительно: