Александр Румянцев купил 10% в стартапе «Давай закажем»

По данным информационного портала Subscribe.ru, венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в стартап «Давай закажем» в обмен на 10% компании. Об этом сообщили участники сделки.

«Давай закажем» - агрегатор и служба доставки из Хабаровска, сейчас компания является резидентом акселератора «Море идей» в городе Сочи. В основном сервис доставляет еду, в частности, из ресторанов.

Также с помощью сервиса можно заказать цветы и товары из магазинов-партнеров. Доставка осуществляется на дом и в офис, компания работает с собственными курьерами и курьерами заведения-партнера. Также можно заказывать обычные курьерские услуги.

В планах команды расширение функционала сайта (в частности бронирование столиков), создание современных мобильных приложений, а также выход на рынок СНГ (коллеги из Казахстана уже заинтересованы франшизой).

Юрлицо сервиса «Давай закажем» - ООО «Давай закажем». Александр Румянцев владеет 10% через подконтрольную ему ООО «Алотрейд», а у основателя компании Руслана Дмитрука - 90%. В ЕГРЮЛ компания была зарегистрирована 28 ноября 2012 года.

Александр Румянцев на рынке венчурного инвестирования с 2015 года. Сфера интересов Румянцева - технологические IT-стартапы.

Сейчас в портфеле инвестора более 50 стартапов, среди которых разнообразные проекты: от «Венчурного акселератора» и маркетплейса для фитнес-тренеров до онлайн-биржи юридических услуг и сервиса нетворкинга на мероприятиях.


Вернуться к списку новостей


Дополнительно: