Имущество воронежского завода «Видеофон» вновь выставлено на торги

По данным газеты «Коммерсант», конкурсный управляющий воронежского завода «Видеофон» Денис Ехлаков выставил на повторный аукцион имущество должника, говорится в сообщении управляющего.

В состав единственного лота, как и в случаях предыдущих торгов, вошел весь имущественный комплекс «Видеофона», состоящий из 19 объектов: земельный участок площадью 178,2 тыс. кв. м, насосные станции технической и питьевой воды, 43,5 тыс. кв. м внутриплощадочных автодорог, пожарное депо, мазутонасосная станция, корпус вспомогательных цехов, мобильная котельная, склад ангарного типа, а также ограждения и несколько нежилых зданий.

Стартовая цена - 676 млн. руб. Заявки на участие в торгах принимаются до 25 июня. Аукцион пройдет 28 июня.

Напомним, что конкурсное производство в отношении компании было введено в июле 2017 года. Процедуру инициировал Райффайзенбанк. Общая сумма задолженности перед ним и Юникредит-банком составила 2,7 млрд. руб.

Райффайзенбанк на правах основного кредитора и инициировал продажу активов одним лотом после обращения одного из потенциальных покупателей. При этом предыдущие несколько торгов не состоялись в связи с отсутствием заявок.


Вернуться к списку новостей

26.07.2018 Имущество воронежского завода «Видеофон» вновь попытаются продать за 600 млн. рублей



Дополнительно: