Имущество банкротящегося «Национального винного терминала» в Ленобласти выставили на продажу за 283 млн. рублей

По данным газеты «Коммерсант», имущество находящегося в стадии банкротства ООО «Национальный винный терминал» (НВТ) выставлено на торги в Ленинградской области.

Все объекты, включая пять административных и хозяйственных зданий общей площадью 900 кв. м, три спиртохранилища на 1,5 тыс. кв. м, производственный корпус на 5,5 тыс. кв. м, а также земельные участки площадью 21 тыс. кв. м и технику, объединили в один лот с начальной ценой - 283,1 млн. рублей, следует из материалов, размещенных на электронной торговой площадке Центр реализации.

ООО «Национальный винный терминал» было зарегистрировано в декабре 1998 года в городе Выборге Ленинградской области. С 1999 года компания занималась обработкой, хранением и продажей виноматериалов из России в зарубежные страны.

По данным СПАРК, в 2016 году выручка НВТ составила 213 млн. руб. В том же году ОАО «Татспиртпром» и «Коминтер Вайн СРЛ» обратились в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти с иском о банкротстве компании. После этого в НВТ был назначен конкурсный управляющий.


Вернуться к списку новостей


Дополнительно: