НПО Икар выставлено на продажу

По данным информационного агентства AK&M, НПО "Икар" выставлено на продажу. Об этом говорится в материалах Росимущества.

На продажу выставлено 869 550 акций (100% УК). Продавцом выступает АО "Российский аукционный дом". Начальная цена - 104,1 млн руб. Дата окончания приема заявок - 21 мая 2019 года, дата продажи - 28 мая 2019 года. Продажа проходит посредством публичного предложения в электронной форме.

Открытое акционерное общество «Научно-производственное объединение «Икар» (г. Краснодар) работает на Российском информационном и телекоммуникационном рынке более 45 лет, и входит в перечень организаций оборонно-промышленного комплекса, подведомственных Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Специализируется на выполнении опытно-конструкторских работ, проектировании объектов и сетей связи, создании комплексов систем связи и управления, локальных вычислительных сетей, структурированных кабельных и оптоволоконных сетей, систем видеонаблюдения и комплексной безопасности объектов, проведении специсследований, аттестации и обеспечении информационной безопасности различного назначения и любого уровня сложности. Из проектов, реализуемых на данный момент, создание сегмента регионального информационного центра ОГИЦ обеспечения обмена и доступа к данным информационных систем в интересах оказания государственных услуг гражданам и организациям в электронном виде.

Стратегическими направлениями для предприятия являются: развитие научно-технического потенциала и специализированных технологий, расширение номенклатуры разрабатываемых и изготовляемых изделий, техническое обслуживание и ремонт изготовленных изделий. Реализация этих направлений определяет перспективу развития ОАО НПО «Икар» на ближайшие годы.


Вернуться к списку новостей


Дополнительно: