Акции завода Ладога выставлены на продажу

По данным информационного агентства AK&M, акции завода "Ладога" (г. Кировск Ленинградской области) выставлены на продажу. Об этом говорится в материалах Росимущества.

На торги выставлены 72 956 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 6,69% уставного капитала Общества. Начальная цена, выставляемого на аукцион миноритарного пакета акций, составит 22,946 млн. руб.

Продавцом выступает ООО "Инвестиционная компания Внешэкономбанка ("ВЭБ Капитал")". Итоги торгов будут подведены 21 ноября 2019 года.

Завод "Ладога" основан в 1965 году и находится в 29 км от Санкт-Петербурга на берегу реки Невы, в г. Кировске, Ленинградской области и является градообразующим предприятием.

Основным направлением деятельности завода является производство и оснащение подводных и надводных кораблей для Российского флота: гидроакустические комплексы и станции, технические средства разведки корабельных станций обнаружения и целеуказания, средства борьбы с морскими минами, обрудование для измерения акустического поля кораблей.


Вернуться к списку новостей


Дополнительно: