Winno Moscow подвел итоги четвертого набора в акселератор для стартапов

По данным информационно-аналитического портала «Русский венчур - Telegram Analytics», российско-французский стартап-акселератор Winno Moscow подвел итоги четвертого набора в акселератор для стартапов. В набор вошло 7 проектов, которые получили по 1,4 млн. рублей в обмен на долю в компании до 10%.

Кроме того, стартаперы получат возможность воспользоваться офисом, услугами программистов, юристов и дизайнеров, а также посетить конференцию Viva Technology.

В четвертый набор акселерационной программы вошли:

Automatica - корпоративная коммуникационная платформа для полевых сотрудников с использованием чат-ботов и искусственного интеллекта.

Foodism - мобильное приложение для поиска блюд на основе личных предпочтений и геолокаций пользователя.

VR Supersonic - платформа виртуальной реальности для обучения сотрудников.

Мск-Мск - CRM для спортивных клубов.

Plannerix - робот-дизайнер интерьера, распознающий картинки планировок и создает интерактивные виджеты с 2D и 3D планами, которые можно посмотреть в дополненной и виртуальной реальности.

Tango - PaaS-решение в сфере PropTech, на базе которого создаются цифровые двойники зданий для эффективного операционного управления и взаимодействия с посетителями.

Vien - автоматизированный сервис перевода видео из SD в HD.

Напомним, что в начале февраля 2019 года российско-французский стартап-акселератор NUMA Moscow переименовался в Winno Moscow. Это связано с отказом от франшизы парижской NUMA, которая переориентировалась на работу с корпорациями.

Winno Moscow по-прежнему будет вкладываться в российские b2b-стартапы и, в рамках акселерации, вывозить проекты в Париж.


Вернуться к списку новостей


Дополнительно: