Пансионат «Волна» в Сочи приобрела компания «Глобал девелопмент»

Московская строительная компания«Глобал девелопмент» приобрела на торгах 75% долей ООО «Проминвест»? сообщает "Коммерсант". Реализацией двух третей долей в уставном капитале общества занималась «дочка» Ростеха - «РТ-Капитал». «Глобал девелопмент» был единственным претендентом на лот. Сумма сделки составила 163,2 млн руб.

Как сообщают «Ведомости», основным активом ООО «Проминвест» является база «Волна» в поселке Лазаревском. Общая площадь комплекса составляет 5,8 тыс. кв. м, земельного участка - 3 га.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Глобал девелопмент» зарегистрировано в Москве в 2003 году, его уставный капитал - 180 тыс. руб. На 100% он принадлежит бизнесмену Эльмару Ахмедову. За последние 12 лет компания не показывала финансовых результатов.

Пансионат «Волна» расположен на первой береговой линии в 50 м от моря. Его корпуса рассчитаны на прием 400 гостей. Территория огорожена и благоустроена. В пансионате работают детский центр, кафе, бильярд и кинотеатр. На площадке для отдыха находится фонтан, рядом - детская площадка, беседки, теневики. Пляж оборудован душевыми кабинками, аэрариями, лежаками.


Вернуться к списку новостей

11.11.2016 Опубликован Mergers Monthly: На гребне нефтяной волны (ноябрь'16)
05.02.2014 «Ростехнологии» выставляют на аукцион имущественный комплекс Пансионата «Волна»
27.12.2011 Акции рекламного агентства «Волна» теперь продаются посредством публичного предложения
08.11.2011 Банк ВТБ хорошо заработает на активе, купленном на первой волне финансового кризиса
13.10.2011 Город Тольятти проводит специализированный аукцион по продаже рекламного агентства «Волна»



Дополнительно: