Российский медицинский стартап «НаПоправку» привлёк $2,25 млн. инвестиций

В 2020 году сервис онлайн записи в частные и государственные клиники Москвы и Санкт-Петербурга «НаПоправку» (napopravku.ru) привлёк более 2 миллионов долларов на развитие мобильного приложения и региональную экспансию, говорится в сообщении компании.

Инвестиции были получены от фонда VNV Global (Avito, Тинькофф, BlaBlaCar, Gett, Babylon) и Марка Чанга (основатель JobStreet.com - малазийский аналог HeadHunter, проведший IPO в 2004 году). Инвестиционный холдинг «Авенир», который был ключевым внешним инвестором проекта, также принял участие в новом раунде.

Медицинский онлайн-сервис «НаПоправку» ежемесячно помогает 1 000 000 пользователей решать проблемы со здоровьем. 10 августа 2020 года компания представила бесплатное мобильное приложение «НаПоправку».

Мобильное приложение «НаПоправку» позволяет выбрать врача по отзывам, сравнить цены и записаться онлайн прямо в расписание клиники на несколько тысяч медицинских услуг. Возможность записи без звонка в клинику обеспечивается за счет интеграции медицинских информационных систем клиник и онлайн-платформы «НаПоправку».

«НаПоправку» - единственное в России медицинское приложение, в котором есть возможность онлайн-записи не только в частные клиники, но и в ведущие государственные медицинские центры.

Важной особенностью приложения являются персонализированные медицинские рекомендации и контент о здоровье, написанный врачами. В ближайшем будущем будет доступна возможность хранить медицинские документы.

Сервис «НаПоправку» интегрирован в суперприложение банка «Тинькофф», сервисы «Яндекса», 2Gis, в процессе подготовки подключение к супер-аппу ВТБ.


Вернуться к списку новостей

07.12.2016 Борис Жилин вложил 50 млн. рублей в медицинский сервис «НаПоправку.ру»



Дополнительно: