11.03.2009 

Директором Департамента тендеров и конкурсных торгов швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal назначен Эдуард Леонтьев

Директором  Департамента тендеров и конкурсных торгов российского офиса оценочной компании Swiss Appraisal назначен Эдуард Леонтьев.

До прихода в компанию Swiss Appraisal Эдуард более 10 лет занимался профессиональной консультационной деятельностью в области оценки, аудита, управленческого консультирования, внедрения информационных систем и постановки систем управления. Работал в крупных корпорациях и структурах нефтегазодобывающего сектора России и  Республики Казахстан, обладает обширным опытом работы в инвестиционном и  банковском секторах.

Эдуард Леонтьев родился в 1971 году в Санкт-Петербурге, окончил филологический факультет Санкт-Петербургского Университета, факультет корпоративных финансов по программе магистра делового администрирования Международного Вебстерского Университета, курсы сертифицированных бухгалтеров по программам Ассоциации Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА). Также он окончил ряд  курсов по финансовому учету, проектному управлению, государственным закупкам и лизинговым сделкам.  Эдуард является высококлассным специалистом по информационным системам Navision, Axapta, Infor MPC, сертифицированным специалистом по международным стандартам бухгалтерского учета и отчетности.

В компании Swiss Appraisal Эдуард займется развитием деятельности Swiss Appraisal в сегменте конкурсных торгов для корпоративных и частных клиентов, продвижением региональных национальных и международных проектов.

Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов отмечает: «Эдуард Леонтьев имеет системное мышление, структурный подход и отличные навыки в области руководства проектами в сфере профессиональных услуг (оценка, аудит, управленческое консультирование). Он обладает опытом постановки систем управления в крупнейших мировых компаниях по вопросам эффективности использования активов, владеет несколькими европейскими языками. Мы надеемся, что обширный и разносторонний опыт Эдуарда поможет нашей компании стать лидером рынка оценки в области крупных государственных и частных проектов в России».

Swiss Appraisal оказывает полный комплекс услуг оценки материальных и нематериальных активов по российским и международным стандартам.
Компания Swiss Appraisal входит в структуру швейцарского холдинга SRG Holding, SA (Geneva). Офисы Swiss Appraisal открыты в Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Китае и России.


Вернуться к списку пресс-релизов