29.04.2009

Генеральный директор представительства Swiss Appraisal в России Роман Чибисов принял участие в прошедшем в Москве круглом столе «Актуальные вопросы управления бизнесом в условиях кризиса: налоги, продажи, долги, ответственность»

Генеральный директор Swiss Appraisal  в России Роман Чибисов выступил с докладом на тему «Антикризисные инструменты управления бизнесом: оценка активов» на прошедшем в Москве круглом столе «Актуальные вопросы управления бизнесом в условиях кризиса: налоги, продажи, долги, ответственность».

Руководители предприятий, финансовые директора, юристы, оценщики, бизнес-тренеры и специалисты  по управленческим решениям собрались вместе, чтобы обсудить такие важные вопросы, как особенности работы с активами и клиентами в кризисной ситуации, оптимизация налогообложения, реструктуризация кредиторской задолженности и профессиональная  ответственность руководителей за управленческие решения. Круглый стол был организован 24 апреля 2009 года совместно с компанией «ПРАДО» в формате бизнес-завтрака в пресс-центре МГРО партии «Единая Россия» на Кутузовском проспекте.

Роман Чибисов освятил темы анализа эффективности использования активов и инвестиционных альтернатив в период экономической нестабильности. В докладе были приведены примеры из оценочной практики и озвучены актуальные тенденции рынка.
Роман Чибисов отметил,  что «…варианты управления активами могут быть разными – от развития и модернизации до продажи и ликвидации, однако в любом случае владельцу бизнеса необходима адекватная, профессиональная  и эффективная оценка стоимости активов, которую специалисты Swiss Appraisal готовы предоставить своим клиентам в оптимальные сроки».