24.06.2009

Компания Swiss Appraisal оценила недвижимость Daewoo Electronics на юге Москвы

Швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal завершила проект по оценке расположенного на юге Москвы объекта недвижимости, собственником которого является  компания  Daewoo Electronics. Эксперты определили справедливую стоимость ликвидных активов заказчика c целью кредитования в банке.

Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании  «Swiss Appraisal» Роман Чибисов замечает: «В последние недели мы наблюдаем некоторое повышение активности на рынке коммерческой (складской и офисной) недвижимости, расположенной на окраинах столицы.  Возможно, это связано с релокацией некоторых компаний, которые, в целях снижения затрат,  перебазируют свои складские и торговые площади из более престижных районов, в менее престижные и более дешевые. В столь  непредсказуемой ситуации, для заказчиков востребованной становится именно оперативная оценка стоимости недвижимости и величины арендной ставки».