15.07.2009

Независимая экспертиза Отчетов об оценке - Бесплатно! В Swiss Appraisal летний отдых сотрудников заменен дополнительной работой!

В знак солидарности с руководителями кредитно-финансовых учреждений Российской Федерации, швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal отменяет летние отпуска своих сотрудников и, по просьбам банков-партнеров, продляет до 31 августа 2009 Акцию по БЕСПЛАТНОЙ  экспертизе отчетов об оценке.

Напомним, что в апреле 2009 года Swiss Appraisal предложила  реальную помощь кредитно-финансовым учреждениям -  проведение методологической экспертизы уже имеющегося у Клиента отчета об оценке. Оценив преимущества этого предложения, партнеры Swiss Appraisal настоятельно просили продлить срок его действия. Декларируя на рынке принцип клиентоориентированности, оценочная компания всегда готова пойти на реальные шаги навстречу своим клиентам и партнерам, поэтому и было принято решение о продлении Акции.

Экспертиза отчета позволяет:

• Диверсифицировать риски кредитно-финансовых учреждений.
• Снизить загрузку специалистов залоговых и клиентских отделов.
• Экономить средства Клиентов на проведение дополнительной оценки.
• Снизить временные затраты.
• Учесть мнение независимой стороны при решении о кредитовании.
• Улучшить качество оценочных услуг на российском рынке, разделив с коллегами уникальные методологии Swiss Appraisal.

Условия предоставления БЕСПЛАТНОЙ услуги в рамках данной акции:

• Заказчики – Банки-Партнеры Swiss Appraisal на территории РФ.
• Срок проведения экспертизы – 48 часов с момента предоставления электронной версии отчета об оценке.
• Объекты оценки – материальные активы - здания, сооружения, земельные участки, машины, оборудование.

По вопросу участия в БЕСПЛАТНОЙ акции Вы можете обратиться к менеджеру по работе с Партнерами – Алексею Ситникову.