05.08.2009 

Директором по развитию бизнеса/ Директором департамента тендеров и конкурсных торгов швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal назначен Юлий Сомсиков

Директором по развитию бизнеса/Директором  Департамента тендеров и конкурсных торгов российского офиса оценочной компании Swiss Appraisal назначен Юлий Сомсиков.

До прихода в Swiss Appraisal Юлий Сомсиков более 10 лет занимал управленческие позиции в крупных российских сервисных компаниях и производственно-сервисных холдингах, где занимался вопросами корпоративного управления,  организационного развития,  клиентского сервиса, развитием партнёрских отношений с корпоративными клиентами, координацией операционной деятельности и межфункционального взаимодействия. Еще раньше работал в муниципальных органах власти на различных управленческих должностях.

Юлий Сомсиков родился в 1971 году в Омске, имеет высшее гуманитарное образование по специальности культурология. В настоящее время Сомсиков получает  степень МВА в Институте экономики и финансов «Синергия» РЭА им. Г.В. Плеханова по направлению  «Предпринимательство и управление компанией». В разные годы он также окончил ряд  образовательных программ по управлению продажами, организации регионального развития бизнеса, финансовому менеджменту, логистике, бизнес-инжинирингу, созданию и развитию филиальной сети компании.

В компании Swiss Appraisal Юлий Сомсиков возглавляет направление деятельности Swiss Appraisal по конкурсным торгам и тендерам в государственном и корпоративном секторах и отвечает за развитие московского и регионального бизнеса Swiss Appraisal Russia, за расширение клиентской и партнёрской  базы компании. В сферу ответственности Юлия Сомсикова также входит: анализ экономической конъюнктуры на рынках оценки, выстраивание и развитие системы продаж, управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами и партнерами.

Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов отмечает: «Юлий обладает превосходными аналитическими, управленческими и коммуникативными навыками, творческим, инновационным подходом к решению сложных задач. Уверен, что его обширный и разносторонний опыт работы в бизнес-структурах и муниципальных органах управления поможет компании упрочить лидерские позиции на рынке оценки. Особенно в области крупных государственных, муниципальных и корпоративных проектов в России».


Вернуться к списку пресс-релизов