30.09.2009 

Российский офис Swiss Appraisal принимает участие в отборе компаний на проведение оценки имущественного комплекса в рамках инвестиционного проекта, реализуемого с участием средств ГК РОСНАНО

Российское представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принимает участие в отборе компаний на проведение оценки имущественного комплекса в рамках инвестиционного проекта «Создание серийного производства СБИС на основе наноэлектронной технологии с проектными нормами 90 нм», реализуемого с участием средств ГК «Российская корпорация нанотехнологий».

Как и многие российские компании, Swiss Appraisal является постоянным участником тендеров и торгов, проводимых государственными и частными корпорациями, органами Федеральной и муниципальной власти.

Выбор компаний на основе открытых конкурсов и торгов является наиболее прозрачным способом заключения контракта по максимально привлекательным ценам, который с каждым днем все чаще применяется на российском рынке.

Генеральный директор Swiss Appraisal Роман Чибисов говорит: «Участие в отборе компаний на проведение оценки имущественного комплекса в рамках инвестиционного проекта федерального уровня является одним из показателей высокого профессионализма. Важен уже сам факт участия, а если нам удастся выиграть этот конкурс, то мы докажем, что отвечаем всем требованиям, предъявляемым оценочной компании в рыночных условиях: высококвалифицированные специалисты, конкурентные цены, качество предоставляемых услуг и внимание к деталям. Это подтверждает: Swiss Appraisal способна реализовывать масштабные проекты. Кроме того, получение инвестиционного проекта органов государственного управления является эффективным способом продвижения оценочных услуг».


Вернуться к списку пресс-релизов