11.02.2010

Swiss Appraisal приняла участие в семинаре Петроградского Союза Предпринимателей

В г. Санкт-Петербург российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принял участие в семинаре и провел консультации для посетителей мероприятия, организованного Петроградским Союзом предпринимателей по актуальным вопросам бухгалтерского и налогового учета.

В семинаре участвовали сотрудники финансовых служб и бухгалтерий компаний, расположенных, в основном, в Северо-Западном регионе России. Семинар помог слушателям узнать о важнейших изменениях в подготовке годовой отчетности за 2009г и получить рекомендации на 2010 г. Дополнительно во время мероприятия организаторы предоставили возможность проконсультироваться у практикующих консультантов, юристов и оценщиков. О своих новейших разработках в области снижения расходов на деловые поездки рассказали представители Nicko Travel Group. Diners Club представил корпоративные платежные карты, как инструмент оптимизации затрат со стороны финансистов и бухгалтеров. Swiss Appraisal предложила совместный банковско-консалтинговый продукт финансирования деятельности предприятий и оценки материальных и нематериальных активов компаний.

«Сегодня, когда ресурсы ограничены, оптимальным условием успеха является использование эффективных бизнес-решений – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Важным фактором является возможность диалога с ведущими консультантами, которые владеют актуальными инновационными инструментами по оптимизации расходов компании, за счет снижения административных расходов, выстраивания эффективной управленческой политики, оценки активов для дальнейшего их использования с максимальной эффективностью».