17.03.2010 

Swiss Appraisal и Первый Чешско-Российский банк договорились о сотрудничестве

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») и Первый Чешско-Российский банк договорились о сотрудничестве.

Особое внимание Swiss Appraisal уделяет развитию взаимоотношений с международными финансовыми институтами. Одним из приоритетных направлений деятельности Первого Чешско-Российского Банка является финансирование долгосрочных и среднесрочных проектов клиентов за счет средств, привлекаемых на международных рынках капитала. Основным принципом стратегии сотрудничества Swiss Appraisal и Банка является удовлетворение потребностей клиента в комплексном обслуживании на основе максимального использования конкурентных преимуществ и возможностей компаний.

«Сотрудничество с банками является важным и перспективным направлением деятельности Swiss Appraisal, - комментирует Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. -  Наша главная цель – это долгосрочные отношения, построенные на взаимовыгодном сотрудничестве. Солидная деловая репутация на рынке оценочных услуг способствует налаживанию стабильных и взаимовыгодных партнерских отношений с самыми крупными и надежными банками страны».


Вернуться к списку пресс-релизов