15.04.2010

Swiss Appraisal провела экологический субботник

В прошедшую субботу российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») провел экологический субботник и облагородил территорию здания, в котором расположен. Чистоту здесь поддерживают регулярно в плановом порядке. Но сегодня сотрудники Swiss Appraisal провели конкурс на лучший дизайн по благоустройству и озеленению территории.

Победу в конкурсе одержал один из лучших сотрудников Swiss Appraisal, предложив разбить альпийскую горку и максимально сымитировать швейцарский горный пейзаж. Так, закатав рукава и вооружившись метлами, граблями, лопатами, перчатками, мусорными пакетами, сотрудники российского офиса дополнительно подкрашивали конструкции, белили деревья и бордюры, благоустраивали клумбы и дружно занимались общественно-полезным трудом. В этом году, после необычно затянувшейся зимы, особенно важно было привести в порядок территорию офиса, где война с мусором проходила целый день.

Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов отмечает: «Привлечение сотрудников к благоустройству территории здания, в котором мы работаем, стало не просто хорошим тоном, но и способом еще раз объединиться в одну команду. Были задействованы все: руководители департаментов, специалисты и помощники. Все мы начинаем понимать и ценить то, что окружает нас. Нам очень приятно внести свой вклад в улучшение экологии города».