18.05.2010

Swiss Appraisal приняла участие в международной конференции «Инновации и доверие - центральные требования для экономического роста»

17 мая 2010 года ведущие специалисты Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») приняли участие в международной конференции «Инновации и доверие – центральные требования для экономического роста», проведенной в Конгресс-центре ТПП России. Соорганизаторами конференции выступили ТПП России, фонд «Швейцарско-Российский форум», Деловой совет по сотрудничеству со Швейцарией и  ГК «Ренова».

Данная конференция проводилась с целью выявить основные проблемы, возникающие при сотрудничестве западных бизнесменов и инвесторов с российскими партнерам. В соответствии с программой конференции была обсуждена роль инноваций и взаимного доверия для развития делового сотрудничества, представлены подходы швейцарских экспертов и швейцарский опыт в решении проблем доверия и правовой защиты ведения бизнеса в России и Швейцарии.

В конференции приняли участие представители российских и швейцарских деловых кругов. Перед участниками форума выступили вице-президент ТПП России Георгий Петров, Посол Швейцарии в России Вальтер Гигер, председатель Делового совета по сотрудничеству со Швейцарией Виктор Нелюбин, Первый вице-президент РСПП Александр Мурычев, член парламента Швейцарии Рольф Швайгер.

«Деловые связи между Швейцарией и Россией постоянно развиваются и укрепляются, - отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Обе стороны убеждены в растущей важности регулярных контактов во всех важных областях экономики. Участие в открытом диалоге на этой международной конференции позволяет сделать еще один шаг для снижения барьеров и развития инновативного мышления между российскими и швейцарскими предпринимателями».