10.06.2010

Swiss Appraisal расширила штат сотрудников и увеличила лимиты профессиональной ответственности оценщиков

В июне 2010 года российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») расширил штат сотрудников специалистов-оценщиков. Штат компании пополнился привлеченными с рынка специалистами,  обладающими серьезной экспертизой в области оценки бизнеса, материальных и нематериальных активов, а так же за счет сотрудников, получивших диплом о профессиональном образовании в области оценочной деятельности. Отрадно отметить, что специалисты получили диплом с отличием, что подтверждает высокий уровень подготовки оценщиков, работающих в компании.

Кроме того, в целях повышения уровня ответственности компании перед клиентами и партнерами, мы увеличили лимиты сумм страховых покрытий профессиональной ответственности оценщиков, доведя их до сумм от 3 до 10 млн. рублей в зависимости от уровней специалистов и проектов, в которых они задействованы.

Напомним, что профессиональная ответственность на деятельность компании ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» также застрахована страховой компанией выступает ОАО «АльфаСтрахование». Сумма страхового покрытия составляет 30 млн. рублей.

«На сегодняшний день мы имеем за плечами серьезный опыт работы и наша компания твердо стоит на ногах. Мы значительно расширили не только клиентскую базу, но и штат специалистов-оценщиков, что позволило нам выполнить ряд ключевых проектов для лидирующих компаний в области транспортных перевозок, крупных промышленных и добывающих предприятий, пищевиков и девелоперов – отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Мы считаем, что оценочные услуги оправляются от кризиса одними из первых среди консалтингового сектора и поэтому наша задача сейчас использовать данный момент для привлечения в свою команду лучших специалистов, имеющихся на рынке».