13.09.2010 

Swiss Appraisal приняла участие в днях Тичино в Москве

10 сентября 2010 года сотрудники российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») приняли участие во встрече представителей российского и швейцарского бизнеса, организованной Посольством Швейцарии в России, Деловым советом по сотрудничеству с Швейцарией и Организацией по содействию швейцарскому бизнесу в России (Swiss Business Hub), прошедшей в отеле Ритц-Карлтон.

В рамках мероприятия прошла презентация экономических возможностей кантона Тичино – единственного итальянского кантона Швейцарии. В состав делегации из Швейцарии вошли представители политических, экономических и культурных кругов кантона Тичино. Был представлен ряд важных секторов экономики Швейцарии, среди которых финансовый сектор, промышленность в лице ведущих отраслей: строительства, электроники, машиностроения, фармацевтики и фармакологии, а также туризм. Открывал мероприятие Посол Швейцарии в Москве Вальтер Б. Гигер. Также выступали Директор Департамента финансов и экономики кантона Тичино Лаура Садис и Директор Торгово-промышленной палаты кантона Тичино Лука Альбертони и другие представители самых значительных экономических ассоциаций.

«Развитие межнациональных отношений является важным фактором для создания благоприятных условий стимулирующих экономическое сотрудничество. – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. – Мы благодарны Посольству Швейцарии за приглашение и предоставленную возможность способствовать установлению международных деловых связей, а также поделиться идеями о возможных перспективах и направлениях сотрудничества между предприятиями Тичино и российскими компаниями. Такие мероприятия – полезная возможность установить личные контакты с политическими руководителями и высокопоставленными представителями экономического сообщества двух стран».  


Вернуться к списку пресс-релизов