09.12.2010

Ведущий оценщик Swiss Appraisal Любовь Бастригина получила сертификат TEGoVA

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») поздравляет Ведущего оценщика Любовь Бастригину с очередным признанием ее профессионализма и получением звания Признанного Европейского Оценщика, подтвержденного сертификатом Европейской Группы Ассоциаций Оценщиков TEGoVA (The European Group of Valuers' Associations).

В настоящее время сертификат TEGoVA используется не только на территории Европы, но и признается в ряде случаев для оценки иностранных активов на территории Российской Федерации. Swiss Appraisal ориентирована на потребности современного общества и поэтому в состав оценщиков компании входят опытные профессионалы, имеющие международные сертификаты, специализирующиеся на оценке активов компаний в связи с переходом на Международные Стандарты Финансовой Отчетности (МСФО), оценке бизнеса, материальных и нематериальных активов в РФ и за рубежом, оценке для иностранных компаний и др.

«Главная движущая сила нашего бизнеса – это наши сотрудники. Компания Swiss Appraisal открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных профессионалов, заинтересованных в развитии, - отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Мы желаем Любови новых успехов в профессиональной оценочной деятельности с учетом ее высокого уровня подготовки и знания европейских стандартов в области оценки».