24.03.2011

Swiss Appraisal оценила инвестиционный проект для ООО «Первый Чешско-Российский Банк»

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») завершил проект по экспертизе и оценке инвестиционного проекта для ООО «ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК» в целях принятия управленческих решений.

Специалисты-оценщики Swiss Appraisal определили прогнозную величину рыночной стоимости торгово-делового центра класса А в Краснодарском крае. Объект находится на этапе строительства, таким образом, определялась рыночная стоимость Объекта оценки по состоянию на дату ввода его в эксплуатацию.

Опыт практического моделирования сегментов рынка коммерческой недвижимости позволил специалистам Swiss Appraisal сформировать модель, с высокой степенью вероятности определяющую прогнозную рыночную стоимость объекта как в целом, так и  по отдельным сегментам торгово-делового центра класса А. Многофакторный анализ, проведенный специалистами Swiss Appraisal позволил заказчику получить ответы на интересующие вопросы о стоимости объекта оценки, а так же минимизировать возможные риски при реализации инвестиционного проекта.

«Чтобы повысить качество инвестиционных проектов, необходимо оценивать их эффективность с помощью корректных методов оценки, адаптированных к специфике проекта, его окружения и реалий российской экономики, – отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Корректная оценка такого инвестиционного проекта – это необходимый элемент как привлечения, так и реализации инвестиций в конкретный бизнес».