30.03.2011

Swiss Appraisal стала аккредитованным оценщиком при Банке Петрокоммерц

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») включен в список аккредитованных оценщиков при Банке «Петрокоммерц» – одного из лидеров рынка в области кредитования корпоративных клиентов.

Будучи партнером банка, Swiss Appraisal поможет Банку «Петрокоммерц» решать одну из важнейших задач – удовлетворять запросы корпоративных клиентов в кредитных продуктах, быть финансовым консультантом предприятий по эффективному использованию кредитных ресурсов. Основным акцентом в кредитной политике Банка является поддержка российских компаний. Более 95% общего объема выданных кредитов инвестировано в реальный сектор экономики: промышленность, сельское хозяйство, строительство.

«Главными принципами работы Swiss Appraisal являются индивидуальный подход к потребностям Клиентов и высокий уровень предоставляемых услуг. Многолетний успешный опыт клиентоориентированной стратегии ведения бизнеса помогли компании стать одним из лидеров на рынке стоимостного консалтинга в России, – отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Стабильный рост базы банков-партнеров на протяжении последних лет свидетельствует о высокой репутации Swiss Appraisal как надежного и профессионального партнера в области оценочной деятельности».