28.11.2011

Swiss Appraisal поздравляет российских оценщиков с профессиональным праздником

Швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») поздравляет российских оценщиков с профессиональным праздником и желает оценочному сообществу в России сохранять высокую динамику развития и продолжать славные традиции оценочной деятельности.

25 ноября 2011 года, накануне своего профессионального праздника – Дня оценщика, Российский офис Swiss Appraisal, следуя сложившимся традициям, провел командный шахматный турнир среди департаментов компании. Сотрудники компании проявили не только смекалку, но и хорошую скорость, так как правила были усложнены временным ограничением на ход.

«В этом году профессии Оценщик исполнилось 15 лет! Все эти годы оценочное сообщество успешно совершенствует методологию и стандарты оценки, и сегодня, получив уже немалый практический опыт, его представители могут гордо называть себя Оценщиками, – отмечает Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов. Я с удовольствием поздравляю всех с Днем Оценщика и желаю всем нам здоровья, творческих успехов, хорошего настроения и поддержки со стороны коллег и партнеров».