13.08.2012 

Летние Олимпийские игры Swiss Appraisal

Летние Олимпийские игры 2012, проходившие в Лондоне, Великобритании, подошли к концу. Соревнования проходили по 26 видам спорта и 39 спортивным дисциплинам. На Олимпийских играх в Лондоне приняли участие спортсмены из 204 стран, и 4 участника выступали под флагом МОК. Мы поздравляем Российскую сборную с почетным 4-ым местом и наибольшим количеством полученных бронзовых медалей, также как и сборную Швейцарии, показавшую наилучшие результаты в женском триатлоне и конном спорте.

В последние дни Олимпиады Swiss Appraisal, Russia & CIS не осталась в стороне и организовала Олимпийский турнир по пинг-понгу. Соревнования прошли в командном и личном зачетах. Подводя итоги, хочется поблагодарить всех участников и отметить победителей:

В командном зачете:
1 место – Департамент корпоративных продаж
2 место – Департамент корпоративной оценки
3 место – Департамент маркетинга и развития

В индивидуальном зачете Начальник Департамента информационных технологий Андрей Толмачев мастерски обыграл конкурентов, взяв золото! Серебряную медаль получил Кирилл Бобров, Практикант Департамента корпоративных продаж, который с легкостью обошел своих соперников. Достояно сражаясь, бронзу взял Ренат Жамалдинов, Начальник отдела по работе с ключевыми клиентами.

«Я поздравляю всех участников и победителей, – отмечает Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов. Все команды очень достойно выглядели и показывали настоящую боевую форму. Я желаю своим коллегам демонстрировать такие же великолепные результаты, мастерство, силу духа и волю к победе в работе и приносить достойный вклад в развитие бизнеса Swiss Appraisal в России и СНГ»


Вернуться к списку пресс-релизов