11.10.2012 

Быстрая оценка операционной эффективности (ROA) - новый пакет услуг от Swiss Appraisal

Октябрь 2012, офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ выпускает специализированный пакет услуг для собственников, акционеров и топ менеджмента компаний под названием Swiss Appraisal Rapid Operational Assessment Model (SA ROAM). Новый пакет услуг – это комплексный подход, позволяющий выявить области для улучшения операционных показателей и повышения стоимости бизнеса преимущественно за счет внутреннего потенциала и скрытых возможностей.  

В рамках услуги Быстрая оценка операционной эффективности (ROA) специалисты Swiss Appraisal анализируют текущее состояние бизнеса и формируют рекомендаций по оптимизации всех видов деятельности предприятия в течение короткого периода. Такие рекомендации направлены на наиболее экономически эффективные решения и, в конечном счете, на улучшение финансовых показателей.

Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов отмечает: «Независимая и объективная оценка операционной эффективности в короткие сроки реализации – это полезный продукт для собственников и руководителей компаний, который приводит к увеличению доходов, снижению расходов и повышению денежных потоков. Пакет услуг ROA – это помощник в подготовке бизнеса к сделкам M&A, при разработке и реализации антикризисных программ, а также привлечении инвестиций. Профессиональные консультанты Swiss Appraisal выявляют области для быстрого повышения операционной эффективности и предлагают перечень инициатив для достижения желаемого финансового результата».

Более подробная информация о пакете услуг SA ROAM доступна на сайте компании Swiss Appraisal по адресу http://www.swissap.ru/appraisal/services/saroam.php


Вернуться к списку пресс-релизов