27.03.2013

Swiss Appraisal поддерживает Церемонию награждения финансовых директоров России

25 апреля 2013 года швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal во второй раз выступит спонсором 2-ой ежегодной Церемонии Награждения Финансовых Директоров России. Церемония организована Adam Smith Conferences и пройдет в отеле Ритц Карлтон в Москве.

В прошлом году Церемонию посетило более 200 представителей финансового сообщества. Программа мероприятия предусматривает приветственный прием, торжественный ужин и награждение лучших Финансовых директоров в 12 номинациях. Swiss Appraisal выступит спонсором номинации «Финансовое достижение года». Роман Чибисов, Генеральный директор Swiss Appraisal в России и СНГ, вручит официальный приз премии в данной номинации, лауреатом которой станет лучший претендент по объективной оценке независимого жюри.

Мы с нетерпением ждем Церемонии Награждения Финансовых Директоров 2013 года, – отмечает Директор Департамента маркетинга и развития Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль Дахер. Обсуждение наиболее успешных проектов области финансов за прошедший год и вручение наград финансовым руководителям компаний – это отличная возможность еще раз вспомнить об особенно значимых событиях в бизнесе и экономике России за 2012 год, встретиться с партнерами и коллегами в неформальной обстановки и проговорить актуальные вопросы управления финансами».

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Adam Smith Conferences организовывает высокопрофильные экономические форумы, которые каждый год привлекают тысячи руководителей государственных и коммерческих структур, с 1992 года. Конференции компании предоставляют платформу для дискуссий во многих секторах экономики, включая энергетику, добычу полезных ископаемых и металлa, автомобилестроение, транспорт,  банковские и финансовые услуги, потребительские товары, агробизнес, недвижимость, фармацевтику, целлюлозно-бумажную промышленность, телекоммуникации и информационные технологии. Сегодня Adam Smith Conferences является лидером на рынке конференций в России и СНГ.