15.04.2013

Swiss Appraisal поздравляет НП «СМАО» с выходом в свет обновленного журнала «Оценочная деятельность»!

12 апреля 2013 года НП «Сообщество оценочных компаний «СМАО» провела презентацию своего обновленного журнала «Оценочная деятельность»

Презентация проходила в теплой дружеской атмосфере в новом офисе НП «СМАО». Генеральный директор партнерства Юлия Усова и Руководитель проекта Оксана Тевелева рассказали гостям о новом электронном формате, доступном каждому из любого региона России по одному клику мыши.

«Мы рады принять участие в первом номере электронного выпуска журнала с комментарием по вопросу применения стандартов RICS в российской действительности. Эксперты Swiss Appraisal планируют и в будущем делиться своим опытом и мнением с коллегами, публикуя материалы в журнале. Мы поздравляем Руководителей «Оценочной деятельности» с новым витком своего развития и желаем электронному изданию процветания», - отметила Директор Департамента маркетинга и развития Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль Дахер.

Первый номер журнала доступен по ссылке: http://smao.ru/files/magazine/2013/SMAO_ebull_01_book_.pdf

СПРАВКА О КОМПАНИИ

СМАО – одно из крупнейших профессиональных объединений российских оценщиков. Основная функция СМАО – представлять и защищать законные интересы своих членов, обеспечивать информационно-правовую поддержку, урегулировать возникающие конфликты. В настоящее время СМАО объединяет более 500 оценочных компаний и более 3000 специалистов-оценщиков из более чем 80 регионов России.