26.09.2013 

Swiss Appraisal выступила спонсором концерта швейцарских джазовых музыкантов в Москве

Swiss Appraisal в России и СНГ выступила спонсором первого концерта знаменитого швейцарского Трио Тьерри Ланга, прошедшего 24 сентября 2013 года в Джаз Клубе Игоря Бутмана на Чистых Прудах в Москве.

Концерт Тьерри Ланг Трио организован при поддержке Швейцарского совета по культуре Prohelvetia при Посольстве Швейцарии, Canton de Vaud, Fondation Suisa, Schweizerische Interpretengenossenschaft SIG и швейцарского бизнеса. Swiss Appraisal в России и СНГ также с удовольствием приняла участие в содействии организации выступления швейцарского Трио в Москве.

Этот концерт стал первым выступлением выдающегося швейцарского джазового пианиста, виртуозного импровизатора и композитора Тьерри Ланга, блистательного контрабасиста Хайри Кэнцига и феноменального ударника Энди Пупато в России. Посетители концерта оказались слушателями нового еще не выпущенного альбома Night Wind.

«Для нас большая честь участвовать в культурных проектах Швейцарии в России. Джаз – это музыка, доставляющая истинное удовольствие ее слушателям, а Тьерри Ланг и его Трио – несомненно великолепны в своем деле и еще раз подтверждают отличительную особенность Швейцарии – высокое качество, – отметила Директор Департамента маркетинга и развития Swiss Appraisal, Russia & CIS Асиль Аль Дахер.


Вернуться к списку пресс-релизов