11.08.2014

Swiss Appraisal присвоен наивысший рейтинг качества услуг Национального Рейтингового Агентства

Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) присваивает наивысший рейтинг качества услуг офису швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») на уровне SQ1.

Методика оценки компаний основана на квалификации и профессиональном уровне персонала, включая менеджмент компании и оценщиков, оценке системы менеджмента качества  и деятельности по стимулированию лояльности и удержанию клиентов, наличия сертификатов, аттестатов и соответствия требованиям регуляторов рынка и крупнейших потребителей услуг, а также качестве информации, предоставляемой об услугах и деятельности компании, как в службе, отвечающей за запросы клиентов, так и в открытых источниках.

Оценка SQ1, полученная Swiss Appraisal, предполагает наивысшее качество предоставляемых клиентам услуг, наличие высоких внутренних и внешних стандартов качества, эффективный контроль за качеством внутри компании, пристальное внимание к ключевым вопросам управления, а также наивысшие показатели по всем параметрам рейтинговой модели оценки качества услуг НРА.

«Национальное рейтинговое агентство отмечает высокий уровень корпоративного управления и информационной прозрачности Swiss Appraisal, а также постоянное совершенствование бизнес-процессов и качества услуг, - рассказывает Роман Чибисов, Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS. Мы обращаем пристальное внимание на ключевые вопросы управления и развития бизнеса в регионе: используем трехступенчатую систему контроля качества и систему анализа степени удовлетворенности клиентов, развиваем собственный корпоративный университет, обучаем сотрудников и проводим ежегодные внутренние аттестации, что позволяет нам с каждым годом расширять свой опыт и реализовывать все более масштабные проекты по оценке бизнеса, имущественных комплексов, основных средств, нематериальных активов и прочего».

Справка о компании

Национальное Рейтинговое Агентство осуществляет свою деятельность с 2000 года и является одним из ведущих независимых рейтинговых агентств России. На сегодняшний день присвоено рейтингов более 350 юридическим лицам. Более чем 800 компаний и банков участвует в других информационных проектах НРА, материалы которых регулярно публикуются в СМИ. Среди участников рейтингов банки, страховые, инвестиционные и управляющие компании, лизинговые компании, небанковские кредитные организации, предприятия реального сектора экономики, пенсионные фонды, регистраторы, многие из которых являются публичными компаниями.