28.11.2014

Swiss Appraisal поздравляет профессионалов стоимостного консалтинга с Днем оценщика!

27 ноября сотрудники офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») отметили свой профессиональный праздник – День оценщика.

Совместимы ли швейцарская классика и веселье? Безусловно! В компании Swiss Appraisal всегда подходят к организациям мероприятий креативно и инновационно! Поддерживая минувшие Олимпийские Игры, Swiss Appraisal отметила свой профессиональный праздник в форме интеллектуального и социально-полезного мероприятия, организовав «Международные Оценочные Игры». В компании убеждены, что работа должна приносить не только материальную выгоду, но и заряд эмоций. Позитивный настрой и сплоченность коллектива – одни из основных ценностей компании, а игровые формы взаимодействия призваны не только повысить командный дух, но и сформировать положительную эмоциональную атмосферу.

«Swiss Appraisal поздравляет всех российских оценщиков с профессиональным праздником! Работа оценщика требует огромного количества знаний, высокого интеллекта и врожденного таланта. Желаем, чтобы в жизни наших коллег все соответствовало только наивысшим оценкам!» - отмечает генеральный директор Swiss Appraisal Роман Чибисов.