21.01.2015

ГТЛК аккредитовала Swiss Appraisal

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ прошел квалификационный отбор ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ОАО «ГТЛК») на оказание услуг по оценке имущества компании.

ГТЛК уведомил участников об итогах открытого предварительного квалификационного отбора, где ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» признано соответствующим заявленным критериям отбора. Теперь при возникновении потребности в оценочных услугах, ГТЛК будет привлекать Swiss Appraisal в качестве стоимостного консультанта.

«Мы рады занять место среди аккредитованных ГТЛК оценочных компаний. Установление партнерских отношений с ОАО «ГТЛК», безусловно, является подтверждением высокого уровня профессионализма и качества оказываемых услуг компании Swiss Appraisal и ее сотрудников, - отмечает Генеральный директор швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Наша главная задача – дальнейшее развитие взаимовыгодного партнерства и оказание поддержки в области стоимостного консалтинга активов Государственной транспортной лизинговой компании на достойном уровне качества».

Справка о компании

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания в России. ГТЛК поставляет в лизинг различные виды техники и оборудования для предприятий всех сфер транспортной отрасли и других отраслей экономики. С 2009 года ГТЛК реализует специальные лизинговые программы в рамках сопровождения государственной политики модернизации предприятий дорожного и коммунального комплекса, транспортной системы городов и регионов. ГТЛК ведет деятельность во всех регионах России. Единственным акционером компании является Российская Федерация. Управление возложено на Министерство транспорта РФ. ГТЛК входит в ТОП-10 компаний лизингового рынка по версии рейтингового агентства "Эксперт РА".