03.06.2015

Связь-Банк включил в перечень аккредитованных компаний швейцарского оценщика

3 июня 2015 года ПАО АКБ «Связь-Банк» включил офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ в перечень организаций, оказывающих консалтинговые услуги и отвечающих требованиям банка по условиям предоставления услуг по оценке.

Связь-Банк предоставляет кредиты крупным корпоративным заемщикам, а также малому и среднему бизнесу. В соответствии с аккредитацией ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» будет оказывать услуги в области оценки бизнеса и имущества клиентов банка для целей кредитования и привлечения финансирования.

«Списки банков-партнеров Swiss Appraisal постоянно расширяются. Сегодня среди наших партнеров – более 50 кредитных организаций, - отметил Роман Чибисов, Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS. Мы благодарим Связь-Банк за оказанное доверие. Уверен, что наше сотрудничество окажется долгосрочным и продуктивным, а аккредитация Swiss Appraisal принесет новые интересные проекты».

Справка о компании

Связь-Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением. Головной офис банка расположен в Москве. Региональная сеть насчитывает более 140 точек продаж в 53 регионах РФ. Главный акционер Связь-Банка – Внешэкономбанк, которой принадлежит 99,6504% акций Банка. Ключевыми направлениями деятельности Связь-Банка являются обслуживание юридических и физических лиц, организация долгового финансирования, международный бизнес: работа на международных финансовых рынках, торговое и структурное финансирование, внешние заимствования.