21.07.2015 

Swiss Appraisal входит в Топ-10 наиболее стратегичных оценочных компаний России

Центр рейтингов и сертификации Института экономических стратегий РАН (ИНЭС), провел мониторинговый обзор оценочной деятельности в России и опубликовал в журнале «Экономические стратегии» рейтинг наиболее стратегичных оценочных компаний России по итогам второго полугодия 2014 г. – первого полугодия 2015 г.

В рейтинг вошли 50 наиболее стратегичных компаний, оказывающих оценочные услуги. Российский офис Swiss Appraisal занимает 10-е место с позитивной прогнозной оценкой на 2016 год. Данный рейтинг оценивает в первую очередь не размер, а уровень стратегического и делового потенциала компаний.

«Не смотря на не самое благополучное время в оценочной деятельности в России и усиленное вмешательство государства в оценочную практику, эксперты ИНЭС высоко оценили стратегический и деловой потенциала компании Swiss Appraisal, - отметил Роман Чибисов, Генеральный директор ООО «Свисс Аппрэйзал Раша». Хочу подчеркнуть значимость для развития оценочного бизнеса таких факторов, как качество менеджмента, качество оказываемых услуг, квалификация персонала, планирование и управление ресурсами. Именно высокий уровень приоритетности развития компании по данным направлениям, позволяет нам занимать почетное 10 место в рейтинге наиболее стратегичных оценочных компаний.»

Справка

Институт экономических стратегий Отделения общественных наук Российской академии наук (ИНЭС) образован 26 сентября 1990 г. За четверть века партнерами и клиентами ИНЭС стали более 10 тыс. российских и зарубежных организаций. Вокруг ИНЭС сформировался круг экспертов-профессионалов, охватывающий более 1000 человек, и обширное молодежное сообщество.

 



Вернуться к списку пресс-релизов