10.05.2016

Swiss Appraisal вышла на субботник

Сотрудники московского офиса Swiss Appraisal, Russia & CIS провели акцию «Зеленая пятница». 6 мая сотрудники компании посадили хвойные деревья на территории бизнес-центра «Туполев Плаза».

За прошедший год компанией Swiss Appraisal было реализовано свыше тысячи проектов, в которых было использовано более 700 тысяч листов бумаги. Чтобы не только забирать у природы, но и что-то давать ей, сотрудники московского подразделения Swiss Appraisal организовали субботник, в рамках которого и было решено посадить живые деревья.

В компании надеются, что новая зелень у «Туполев Плаза» будет радовать его работников и станет хоть и небольшим, но бережным вкладом в сохранение окружающей среды, ведь только в России за год вырубается около 1,2 млн гектаров леса.

«Стимулирование социальной ответственности – это часть нашей корпоративной культуры. Мы создаем “зеленый офис”, еженедельно сдаем макулатуру, а теперь, как и заявляли в конце прошлого года, сажаем деревья, - отмечает Директор департамента маркетинга и развития ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» Асиль Аль Дахер. Сотрудники компании были рады принять участие в акции, которая делает наш город лучше. Нам вдвойне приятно, что на территории бизнес центра, в котором находится наш офис, теперь растут “наши” деревья».