12.05.2016

Роснефть аккредитовала Swiss Appraisal

10 мая НК «Роснефть» проинформировала Swiss Appraisal об успешном прохождении аккредитации. Как сообщается в письме руководству оценочной компании, срок действия аккредитации составит 18 месяцев. Аккредитация со стороны «Роснефти» позволит ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» участвовать в тендерах на оказание услуг по оценке стоимости бизнеса и имущества нефтяной компании и ее дочерних предприятий.

Для «Роснефти» Swiss Appraisal – это, прежде всего, надежный партнер в области оказания услуг стоимостного консалтинга. Сотрудничество двух компаний началось еще 2013 году, именно тогда российский офис швейцаркой оценочной компании прошел свою первую аккредитацию. В этом году в «Роснефти» вновь посчитали, что Swiss Appraisal соответствует требованиям нефтяников. Кроме того, в письме госкомпании отмечено достаточно устойчивое финансовое состояние Swiss Appraisal.

«Мы рады, что нам доверяют так же, как и почти три года назад. Сегодняшняя аккредитация еще раз доказывает, что Swiss Appraisal котируется не только среди частных клиентов, но и крупнейших государственных корпораций, и оказывает консалтинговые услуги на высочайшем уровне качества, требуемым компаниями-лидерами в своей отрасли» – уверен генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов.

Помимо аккредитации в «Роснефти», российский офис Swiss Appraisal имеет партнерские отношения с такими госкомпаниями, как «Газпром», «Росатом», «ГТЛК», «Росагролизинг» и др. Список клиентов оценочной компании постоянно растет, как и количество реализуемых ей проектов.