29.08.2016

Тойота Банк аккредитовал Swiss Appraisal

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal успешно прошел аккредитацию в АО «Тойота Банк». Основным критерием при отборе претендентов было наличие опыта оценки залогового имущества.

«ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» включено в реестр оценочных компаний, уполномоченных проводить оценку имущества, передаваемого в залог в качестве обеспечения по кредитам, выдаваемым Банком, а также оказывать Банку иные услуги», - говорится в сопроводительном письме банка.

«Swiss Appraisal всегда стремится создать вокруг себя широкую партнёрскую сеть, и аккредитация при «Тойота Банк», подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, - отмечает Роман Чибисов, Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS. Это накладывает на коллектив нашей компании высокий уровень ответственности, который стимулирует к дальнейшему совершенствованию. Мы благодарны «Тойота Банку» за оказанное доверие».

Справка

Тойота Банк был создан в 2007 году в Москве как российский филиал зарегистрированного в Германии Toyota Kreditbank GmbH. Конечным бенефициаром кредитной организации является японский автомобилестроительный гигант Toyota Motor Corporation.