31.03.2017

Swiss Appraisal вошла в список рекомендуемых оценочных компаний Банка "Александровский"

ПАО Банк «Александровский» включил Swiss Appraisal в России и СНГ в список рекомендуемых оценщиков, об этом в офис швейцарской оценочной компании поступило соответствующее письмо. «Учитывая имеющийся опыт сотрудничества с ООО “Свисс Аппрэйзал Раша”, Банк готов принимать оценки, подготовленные Вашей компанией», – говорится в письме.

В число проектов, уже реализованных Swiss Appraisal для Банка «Александровский» входят задачи по оценке акций, бизнеса и недвижимости в целях M&A, кредитования и прочих корпоративных процедур.

«Расширение партнерских связей оценочных компаний с крупными кредитно-финансовыми организациями необходимо для обеих сторон таких взаимоотношений. После включения в список рекомендуемых оценщиков Банка “Александровский”, наша задача – совместное качественное взаимодействие на благо развития бизнеса наших общих клиентов, поддержка в привлечении банковского финансирования, требующего справедливое определение стоимости залогового имущества», – отметил генеральный директор ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» Роман Чибисов.

Напомним, на данный момент Swiss Appraisal имеет статус партнера с таким банками, как «Сбербанк», ВТБ, «Газпромбанк», «Россельхозбанк» и другими.

Справка

Банк «Александровский» основан в 1989 г. и сегодня является одной из самых динамичных кредитных организаций по росту активов. Банк специализируется на обслуживании юридических лиц и кредитовании малого и среднего бизнеса, операциях на валютном и межбанковском рынках, привлечении средств граждан во вклады.