27.03.2018

1 место в итоговой ранжировке ПАО «РусГидро» занимает Swiss Appraisal

В марте 2018 года ПАО «РусГидро» опубликовало итоговый протокол предварительного отбора на право оказания услуг по оценке стоимости бизнеса (акции, доли в уставном капитале, паи), движимого и недвижимого имущества с первоначальной балансовой стоимостью более 500 млн. руб. По итогам этого конкурса Swiss Appraisal получает наивысшую оценку предпочтительности заявки.

РусГидро, являясь одним из крупнейших российских энергетических холдингов, изначально ставило основной целью проведенного отбора формирование группы надежных оценочных организаций, обладающих высоким уровнем компетенции и опыта и оказывающих качественные услуги, для получения оценочных услуг по закупаемой продукции.

«1 место в утвержденной ранжировке заявок участников по степени предпочтительности является подтверждением высокой квалификации российского офиса Swiss Appraisal, его команды профессионалов, отлаженных бизнес-процессов и накопленного опыта по оценке активов, - с гордостью отмечает генеральный директор ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» Роман Чибисов. Это позволит нашей компании заключить рамочные соглашения ПАО «РусГидро» на будущие 3 года, что соответствует долгосрочному перспективному плану развития Swiss Appraisal».