30.03.2018

Подразделение ПАО «НК «Роснефть» АО «Самаранефтегаз» аккредитовало Swiss Appraisal до сентября 2019 года

В конце марта 2018 года АО «Самаранефтегаз» аккредитовало офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и странах СНГ как участника проводимых закупок до конца сентября 2019 года. Как говорится в сопроводительном письме, Swiss Appraisal соответствует требованиям для прохождения аккредитации, указанным в типовой документации о закупке, предъявляемым заказчиком к участнику закупочных процедур. Срок действия полученной аккредитации ограничивается 26 сентября 2019 года.

АО «Самаранефтегаз» — крупнейшее нефтегазодобывающее предприятие ОАО «НК «Роснефть» на территории Самарской области. АО «Самаранефтегаз» было создано в мае 1994 г. путем преобразования в акционерное общество производственного объединения «Куйбышевнефть». Предприятие осуществляет свою производственную деятельность в 26 муниципальных образованиях Самарской области и 2 районах Оренбургской области.

«Swiss Appraisal всегда стремится к расширению своей партнёрской сети, и аккредитация от «Самаранефтегаз» - это дополнительный шаг вперед в данном направлении, - отмечает Роман Чибисов, Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS. Появление такого серьезного партнера добавляет высокий уровень ответственности в работу нашей команды, который, в свою очередь, стимулирует нас к дальнейшему совершенствованию. Мы благодарны АО «Самаранефтегаз» за оказанное доверие и постараемся его оправдать. Уверен, что это партнерство должно быть максимально эффективным».