04.07.2018

Энергетическая поддержка футбольной сборной Швейцарии со стороны друзей и коллег Swiss Appraisal на ЧМ-2018

Весь коллектив российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal  следит  за  проходящим в настоящее время Чемпионатом мира по футболу 2018.  3 июля 2018 Swiss Appraisal  пригласила  клиентов и партнеров в швейцарскую фан-зону в Москве на матч сборных  Швейцарии и Швеции в 1/8 полуфинала ЧМ.

Поддержать швейцарскую сборную собрались представители строительных компаний и производств, банкиры и страховщики, энергетики и  сотрудники ТЭКа.

Игра проходила на стадионе «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, на трибунах не было ни одного свободного места, и за нашими столами была атмосфера настоящего футбольного праздника, вовлеченности в спортивное мастерство футболистов.

Роман Чибисов, генеральный директор Swiss Appraisal: «Мы искренне болеем за сборную Швейцарии – обе команды сильны, игра достойна чемпионата мира. Шведы не добирались до четвертьфинала с США-1994, откуда они увезли бронзу. Швейцарцы  не видели, что происходит за пределами первого раунда плей-офф с домашнего чемпионата мира в 1954 году. Поэтому наше желание победить было на 40 лет (и в несколько раз) сильнее.

Матч между сборными Швеции и Швейцарии стал первым на этой стадии чемпионата, который завершился со счетом 1:0. В предыдущих встречах обеим командам удавалось забить как минимум два гола.

Спорт есть спорт – и, несмотря на результаты Швейцарии в данном матче, мы продолжим нашу корпоративную традицию собирать клиентов и партнеров на исторически значимые  для нас и нашей компании мероприятия, которые способствуют поддержанию партнерства в дружеской обстановке».