31.08.2018

Swiss Appraisal показала клиентам «Старых гренадеров Женевы»

В рамках поддержки международных связей и развития деловых взаимоотношений Швейцарии и России 30 августа российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal пригласил клиентов и партнеров на фестиваль военных оркестров «Спасская башня» на Красной площади.

География стран-участниц "Спасской башни" охватывает все части света. В этом году в Москву приехали имперский юношеский оркестр Великобритании, оркестр карабинеров принца Монако, оркестр на велосипедах "Крещендо" из Нидерландов и оркестр королевской гвардии Омана. Особое внимание нашей компании было привлечено к выступлению корпуса "Старых гренадеров Женевы" из Швейцарии. Выступление корпуса это часть истории Швейцарии. Главной особенностью швейцарского шоу является стрельба из мушкетов образца 1822 года. Несмотря на почтенный возраст, оружие стреляет исправно. «Гренадеры» — одно из самых старейших военно-исторических объединений Европы, которое существует уже 269 лет.

Роман Чибисов, генеральный директор Swiss Appraisal, комментируя мероприятие сказал: «Мы стараемся претворять в жизнь знаменитый девиз швейцарцев «Отечество-Семья-Дружба», и выстраиваем нашу совместную работу в российском офисе в соответствии с доброжелательным климатом Швейцарии. Мы планируем быть в курсе значимых культурных событий и будем рады новым неформальным встречам с клиентами и партнерами компании».