05.09.2018

Газпром включил Swiss Appraisal в реестр потенциальных поставщиков

ПАО «Газпром» включило российский офис Swiss Appraisal в список рекомендуемых оценочных компаний для оказания услуг оценки: акций и ценных бумаг, долей в уставном капитале, объектов недвижимости, имущественных комплексов и движимого имущества. Соответствующее письмо ПАО «Газпром» об одобрении партнерства в сфере «Проведения независимой оценки объектов» поступило в офис швейцарской оценочной компании в начале сентября 2018.

Роман Чибисов, генеральный директор Swiss Appraisal в России и СНГ: «Мы с удовольствием отмечаем факт продолжения сотрудничества с энергетической компанией номер один в России и мире. Данное решение подтверждает  авторитет и высокий уровень профессионализма коллектива оценщиков, а также масштабирует  работу нашего офиса Swiss Appraisal - так как география бизнеса ПАО «Газпром» охватывает несколько континентов. Кроме того, мы работали с предприятиями ПАО «Газпром»  в течение многих лет и после нового включения в список потенциальных участников закупок Компаний Группы Газпром, наша задача - активное взаимодействие и качественная работа для крупного государственного Заказчика».

ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.