ООО «Цемент» отказали в жалобе на продажу имущества «Кузнецкого цемзавода»

По данным газеты «Коммерсант», арбитражный суд Кемеровской области отклонил жалобу ООО «Цемент» на сделку по продаже имущественного комплекса Кузнецкого цементного завода в рамках банкротства предприятия.

Победителем торгов ранее стал индивидуальный предприниматель Илья Медников, который действовал в интересах ООО «Регионстрой», принадлежащего новокузнецкому предпринимателю Александру Рыбкину. Имущественный комплекс был продан за 67 млн. руб.

Как следует из материалов суда, «Цемент» просил признать его победителем торгов, а действия организатора торгов признать незаконными.

По жалобе истца суд даже наложил арест на имущество, приобретенное «Регионстроем», но, в итоге, арбитраж отклонил жалобу. Как сообщал источник в «Регионстрое», компания планирует разместить там собственные производственные фонды и несколько других производств.

ООО «Производственная компания «Кузнецкий цементный завод» признано банкротом в марте 2015 года, его дочернее ООО «Кузнецкий цементный завод» - в апреле. Производственную деятельность вела ПК, недвижимое имущество и производственные фонды были в ООО.


Вернуться к списку новостей

11.12.2017 «Цемент» блокировал продажу имущества Кузнецкого цемзавода
21.11.2017 Имущество Кузнецкого цемзавода ушло к «Регионстрою»
07.03.2017 Обанкроченный Кузнецкий цементный завод приобрел московский предприниматель
07.11.2016 Недвижимость и оборудование Кузнецкого цементного завода продаются со снижением цены на 10%
17.10.2016 «Горнозаводскцемент» (Пермский край) готовят к продаже
20.09.2016 Активы Кузнецкого цементного завода распродаются на торгах



Дополнительно: