«ТКС банк» в Новом, 2015-м году, будет переименован в «Тинькофф банк»

«ТКС банк» в 2015 г. будет переименован в «Тинькофф банк», сообщает группа TCS Group Holding PLC. В пресс-релизе компании уточняется, что переименование не повлечет за собой каких-либо изменений в обязанностях банка перед клиентами и никак не отразится на условиях действующих договоров. В следующем году банк переедет на новый сайт - www.tinkoff.ru, куда автоматически будут перенаправляться все пользователи с нынешнего сайта www.tcsbank.ru.

«Новое название - ",Тинькофф банк", - отражает эволюцию нашего бизнеса по мере того, как мы наращиваем свою долю на российском рынке розничных финансовых услуг, расширяя свою продуктовую линейку.

Мы начинали бизнес в секторе потребительского кредитования, но наше предложение уже давно не ограничивается лишь потребительскими кредитами. Кредитные карты остаются нашим основным продуктом, однако мы активно и успешно развиваем такие продуктовые направления, как дебетовые и предоплаченные карты, вклады, зарплатные проекты, мобильные разработки.

Переименование банка - это логичный шаг на данном этапе, поскольку новое название будет полноценно отражать бизнес-модель дистанционного розничного банка с полным спектром финансовых услуг», - прокомментировал переименование банка председатель правления «Тинькофф банка» Оливер Хьюз.

Решение о переименовании «ТКС банка» было принято 25 ноября 2014 г. единственным акционером «ТКС банка» - TCS Group Holding PLC. ЦБ подтвердил возможность использования нового наименования банка в октябре 2014 г.


Вернуться к списку новостей

23.09.2020 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу»
29.06.2018 Олег Тиньков увеличит долю в «Тинькофф банке»
13.10.2017 Тинькофф Банк купил 55% в стартапе CloudPayments (фонд Titanium Investments вышел из стартапа)
08.09.2017 Юристы о конфликте между «Тинькофф банком» и блогерами Nemagia
29.12.2016 «Тинькофф банк» покупает приложение для хранения документов в смартфоне «В кармане»
07.12.2015 Олег Тиньков с партнерами в октябре – ноябре совершил в Лондоне треть всех сделок с акциями «Тинькофф банка»



Дополнительно: